Z e i t p l a n

Stand: 26.02.2010

 Kreismeisterschaften in der Halle der Schüler/innen A und Jugend A+B

Kreisbestenkämpfe in der Halle der Schüler/innen B

Samtag, den 27. 02. 2010

Zeit

M14/15

W14/15

M12/13

W12/13

m.J. A

w.J. A

m.J. B

w. J. B

13.00 h

Weit II11+7=18

 

 

 

Weit I        5             

            

Weit I     2       

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13.30 h

 

 

 

60mHZ  3+4=7

 

 

 

 

13.40 h

  

 

60mHZ 3+2=5 

 

 

 

 

 

13.50 h

 

 

Weit  I  4+2=6

 

 

*

 

60mHZ        2       

14.00 h

 

60mHZ  2+3=5    

 

Weit  II 12+8=20

 

 

 

 

14.10 h

60mHZ 2+4=6

 

 

 

 

 

 

 

14.20 h

 

 

 

 

 

 

 

 

14.30 h

 

 

 

 

*

 

*

 

14.40 h

 

60m Z  6+4=10 

 

 

 

*

 

60m Z           7 

14.50 h

60m Z 11+7=18  

 

 

 

60m Z      5

 

60m Z      2  

 

15.00 h

 

Weit II 6+4=10 

60m Z   4+2=6

 

 

* 

 

Weit  I          7  

15.10 h

 

 

 

60m Z  12+8=20

 

 

 

 

15.20 h

 

 

      

 

 

 

 

 

15.30 h

Kugel 4+5=9  

Kugel  3+3=6   

Kugel 1+1=2

Kugel   2+5=7  

Kugel     3      

*

Kugel       2   

Kugel            2

 

 

Das Kugelstoßen der Schüler/innen und männl/weibl. Jugend wird auf 16.00 Uhr Witterungs bedingt verschoben

Die Wettbewerbe für die weibl. Jugend A fällt aus, da keine Meldungen eingegangen sind.

60m Hürden der männl. Jugend A fallen aus, da keine Meldungen eingegangen sind.

             

 

 

 

 

 

 

Z e i t p l a n

Kreismeisterschaften Hochsprung Jugend A+B; Sch/Schi A+B Halle am 28.02.2010

Kreisbestenkämpfe Schüler/innen C+D in der Halle am Sonntag, den    28.02.2010

Stand: 26.02.2010

Zeit

       M10/11        

       W10/11

M9/8 u. jüng.

W9/8 u. jüng.

Zeit

   9.00 Uhr

60m    V                     7+7=14

 

Weitsprung  I             4+6=9

Weitsprung  II        10+6=14  

   9.00 Uhr

   9.15Uhr

 

60m  V                          6+8=14           

 

 

   9.15Uhr

   9.30 Uhr

 

 

 

 

   9.30 Uhr

10.00 Uhr

Weitsprung  I          7+7=14

Weitsprung  II              6+8=14

60m  V                    3+6=10

 

10.00 Uhr

10.15 Uhr

 

 

 

60m    V                 9+6=15

10.15 Uhr

10.30 Uhr

 

 

 

 

10.30 Uhr

10.40 Uhr

 

 

60m    E

 

10.40 Uhr

10.50 Uhr

 

 

 

60m      E

10.50 Uhr

11.00  Uhr

60m   E

 

 

 

11.00  Uhr

11.10 Uhr

 

60m    E

 

 

11.10 Uhr

11.30 Uhr

Hochsprung männl. u. weibl. Jugend  A+B; Schüler/innen A+B    13 Teilnehmer gesamt

12.00 Uhr

 

 

Der Hochsprung wird von 12.00 Uhr auf 11.30 Uhr vorgezogen